Wir kreieren aus hauptsächlich regionalen und saisonalen Lebensmitteln raffinierte, schmackhafte biologische Gerichte, bei denen das Lebendige der Nahrung essentiell ist.
Wir werden in den Workshops verschiedene Schwerpunkte und Themen setzen, z.B. Grundlagen und schnelle Gerichte, Tofu selber machen und verarbeiten. Genaueres werden wir hier in den nächsten Wochen veröffentlichen.
Bei uns seid Ihr Teil eines besonderen Kochevents, bei dem das gemeinsame Erlebnis und der Spaß am Kochen im Vordergrund stehen. Alles, was wir zubereiten, werden wir gemeinsam verspeisen. Die Rezepte sind so gewählt, dass diese einfach und leicht nachgekocht werden können. Das Rezeptheft bekommt Ihr mit nach Hause.
In diesem Workshop wollen wir aus regionalen Wintergemüsen & Sprossen Menüvariationen vorstellen. Zusätzlich werden wir zeigen, wie einfach es ist, frische Sprossen zu keimen.
Weitere Termine werden folgen.
55 € pro Termin – inkl. biologische Lebensmittel, Getränke & Rezeptheft, Workshop-Geschenk-Gutscheine kannst du in unserem »Laden« bestellen!
Sana und Michel freuen sich auf einen lustigen, lehrreichen Sonntagnachmittag!
Beginn | 15.01.2023 15:00 |
Ende | 15.01.2023 18:30 |
Anmeldeschluss | 12.01.2023 |
Einzelpreis | 55,00€ |
Ort | Cambium · Zukunftswirkstatt Fehring |